返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

非公社会组织党建

推荐阅读

宁国市经济开发区党建指导员工作会议召开
发布时间: 2018-12-12 08:38:51 来源:
\
  12月11日下午,宁国市经济开发区党建指导员工作会议在管委会召开。宁国市委非公工委副书记闫飞,宁国市经济开发区党工委副书记余小平,宁国市委组织部、开发区党群工作部相关负责人,64名党建指导员及南山、河沥、港口园区党建工作指导站站长参加会议。会议由余小平主持。
  会上,集中学习了《开发区非公企业党建工作指导员管理考核方案》,对年前党建工作指导员队伍管理重点工作任务及非公党建近期重点工作进行了部署,党建工作指导员代表做经验交流发言,宁国市委组织部相关人员就派驻党建指导员工作进行了答疑解惑。
  最后,闫飞强调,一要统一思想,提高认识,增强抓好非公有制企业党建工作的责任感和紧迫感。二要明确职责,加强学习,促进园区非公企业党建工作水平全面提高。三要齐抓共管,凝心聚力,确保派驻党建工作指导员工作取得实效。
  余小平就贯彻落实会议精神作出强调,一是时间上要抓紧,二是状态上要提升,三是纪律上要严明。
评论排行