返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

何田慰问拔尖人才
发布时间: 2019-01-24 08:35:50 来源:
\

? ? ? ?1月23日上午,宁国市委副书记、市长何田在市委组织部、市总工会等单位负责人的陪同下,走访慰问了林业拔尖人才和全国劳动模范,并送去了慰问金和新春的祝福。

林业专家吴志辉不畏艰苦、倾心为农,被授予“全国林业系统先进工作者”荣誉称号。慰问中,何田感谢他为宁国市林业工作以及经济林病虫害防治工作所做出的贡献,同时勉励他继续发挥专业特长,做好林业科技的传帮带工作,为宁国市的林业发展、林农增收做出更大的成绩。在全国劳动模范潘太平家中,何田关切地询问了潘老的家庭生活和身体健康情况,并指出,劳动模范是广大劳动群众的杰出代表,劳模精神是社会的宝贵财富。何田叮嘱他要保重身体,并要求相关部门多关心潘老生活,及时帮助他解决生活中遇到的困难,让温暖永驻劳模心田。

评论排行