返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宣城供电公司与宁国供电公司开展“联建共创”主题党日活动
发布时间: 2018-11-23 16:56:01 来源:
   11月22日,宣城供电公司配电运检党支部与宁国供电公司运检党支部开展“联建共创”主题党日活动。宁国供电公司公司领导、运检党支部党员、公司党员服务队员参加了活动,宣城供电公司党委书记张道荣以普通党员身份参加了此次活动。 ??
  首先,两个支部共同赴烈士陵园瞻仰革命烈士,向革命烈士敬献花篮,默哀缅怀,鞠躬致敬,进行了庄严的宣誓,重温入党誓词。

\
?
  随后,宣城供电公司共产党员服务队队长给该公司配电班班员开展了发电车实操培训,对发电车进行了全面的介绍,详细分析了各个不同保电现场的注意事项,并指导该公司配电人员进行了发电车保电演习。同时,参培人员也积极互动,踊跃进行提问,队长也一一作了解答,现场气氛活跃。通过此次培训,大大提高了该公司操作应急发电车的能力,将有效促进应急保电工作效率的提升。?

\
?
  培训结束后,在该公司共产党员服务队活动室召开了“党员服务队标准化建设”座谈会,会议首先由宣城供电公司党委书记以“讲奉献、有作为,做新时代合格党员”为主题,为党员们上了一堂生动又深刻的党课。启迪在座的党员们在工作生活中牢记使命,时时讲奉献,处处有作为。

\
?
  会上,宁国供电公司党委书记从党员服务队基本情况、目前开展的工作及下一步工作打算等三个方面汇报了公司党员服务队的建设情况。市公司配电运检党支部书记肯定了宁国公司党员服务队的建设,并就市公司党员服务队目前开展的工作进行了介绍并对公司党员服务队建设提出了意见和建议。最后张道荣强调,目前共产党员服务队建设正处在全面推进阶段,按照1+N的组织体系,县公司的党员服务队既是市公司的分队,同时也是公司的总队,要做好资源的整合。一是需要在工作内容及载体上下功夫,服务内容上要有创新创意;二是要求围绕自身工作实际,在供电保障、营销服务、志愿行动等方面进行服务功能定位,建立专属活动项目,形成“一队一品”品牌项目,充分发挥“两个平台”(竞赛平台和宣传平台)作用,为进一步弘扬企业精神,树立良好形象,打造宁国公司的品牌;三是切忌搞形式主义,不断提升服务能力,强化服务作风,拓展服务内涵,彰显共产党员先锋本色,将其作为一项重点工作,扎扎实实去推进,争取在明年2月底完成全面达标工作。?
  此外,宣城供电公司党委书记还参观了宁国供电公司“李士明劳模工作室”,充分肯定了工作室取得的突出成绩,也对工作室的发展提出了建设性的意见。
评论排行