返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市国土局:党员志愿捡垃圾 美化环境我先行
发布时间: 2018-12-04 15:16:31 来源:
 ? ?\
?
  “请勿践踏花草”、“多一份自觉,多一份清洁”……一块块温馨提示牌立在芦苇丛旁,提醒游客保护环境,爱护大自然。近日,市国土资源局甲路国土所党员志愿者们前往花林畈“芦花荡”开展党员志愿活动。
  该处景点位于国家森林公园、国家水利风景区青龙湾生态旅游区,属甲路镇辖区周湾村。秋季到来,芦花片片,白鹭点点,甚为美观。早晨8点40分,志愿者们驱车前往,戴上手套,发扬不怕苦不怕脏的精神,对湖泊沿线和芦花丛中的塑料袋、纸屑、白色垃圾进行了细致的清理;扛起铁锹、锄头,将一块块温馨提示牌稳稳地立在芦苇丛旁。党员志愿者们热情而又忙碌的身影成为花林畈又一道亮丽的风景。
  此次活动积极响应了绿色环保整治行动,发扬党员志愿者服务精神,提高了游客保护环境意识,强化了生态环境保护观念,为生态文明建设和文明旅游营造了一个良好的环境。
评论排行