返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市举办市直机关党务干部培训班
发布时间: 2018-12-29 10:58:50 来源:
\
  为深入学习领会党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,提高市直机关党务干部业务能力,全面提升市直机关基层党组织整体水平,12月25日-28日,宁国市举办了市直机关党务干部培训班。来自市直各党委、工委直属总支、支部近40个单位的分管党建工作的负责人及部分党务干部,作为第一批学员参加了培训。
  在为期四天的培训中,学员们学习了党建业务知识、纪检业务指导、党建品牌化建设,并到经信委和司法局进行了现场观摩,加深了大家对品牌化建设的认识和理解。26日-28日,学员们在浙江海盐县委党校进行了异地学习,认真听取了红船精神的讲座和海盐县直工委书记的工作分享,到南湖革命纪念馆进行了党性锻炼,现场参观海盐县监察院“杜鹃姐姐工作室”和人社局“阳光人社”的党建品牌。
  此次培训采取了本地教学和异地教学相结合的方式,学习内容丰富,使广大学员受益非浅。大家表示,要将海盐先进党建经验带回来,促进党建业务水平的提高,同时要大力弘扬“红船精神”,在实际工作中积极倡导开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,以及立党为公、忠诚为民的奉献精神,结合本单位实际,切实将党建品牌建设做细做实,做出特色。
评论排行