返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市档案局组织党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间: 2019-01-15 15:54:06 来源: 市档案局
  为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把党支部建设放在更加突出的位置,不断提高党支部建设水平。1月15日上午,中共宁国档案局支部组织党员干部集中学习《中国共产党支部条例(试行)》。??
  会上,我局支部书记朱普敏带领大家学习《条例》,并通读原文。他强调《条例》是为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。本《条例》根据《中国共产党章程》和有关党内法规制定,对于统一党员思想、锤炼党员党性、激发党员活力有着重要意义。
  会议要求,全体党员干部要以此次会议为契机,平日里加强对《条例》的自学,近期积极参加市委组织部组织的《条例》网上知识问答活动。(档案局?左启兵)
\
评论排行