返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道凤凰社区积极开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习活动
发布时间: 2019-01-17 13:55:41 来源:
  为了积极响应并贯彻落实关于学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知,西津街道凤凰社区认真开展《条例》网上问答活动,加深了党员干部对《条例》的认识与理解。
   “线上+线下”双模式,加深学习效果
  为确保问答活动顺利进行,凤凰社区召开专题学习部署会,党建干事将《条例》内容发布到社区党员微信群,督促党员、社区工作人员学深悟透,有基础地进行网上问答,进而有效地运用到工作中。
  多形式经验交流,巩固活动成果
  凤凰社区采取“现场座谈、微信发布、实地走访”等方式,多形式开展学习交流活动,社区党员、工作人员座谈分享学习好经验,年轻党员上门读题领学,保证支部老党员百分百完成学习答题活动,切实用活动促交流、用交流巩固活动成果。
  晒单通报,确保活动全覆盖
  社区党支部在党员微信群里通过“日晒单、周通报”的方式,为社区党员答题进行排名,组织集中答题,社区党员积极在微信群里晒出成绩单,促进了答题趣味性,确保了活动不留死角。(通讯员 施晨)
图为:凤凰社区通过周例会的形式集中学习,党支部书记张敏正向党员、工作人员现场演示手机答题
评论排行