返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

市公安局举行迎新春老干部茶话会
发布时间: 2019-01-24 15:43:39 来源:
  值新春佳节即将来临之际,1月23日下午,市公安局举行迎新春老干部茶话会。局领导韩建民、范新亚、王国林及全局50余名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。
  茶话会上,局党委副书记、政委韩建民代表局党委向老干部们通报了2018年度全局公安工作开展情况,并向全局老干部们致以节日问候和新春祝福。韩建民表示,宁国公安工作每一点成绩、每一点进步,都是在老同志们打下的坚实基础上取得的,都是在老同志们的关心、支持下取得的,希望老干部们能够一如既往关心支持宁国公安工作,继续发挥余热,为宁国公安事业的发展传授好经验、提出好意见,携手推动宁国公安事业不断取得新的更大成绩。
  在随后的座谈中,老干部们进行了热烈讨论,对过去一年公安工作取得的成绩表示欣慰,并积极为公安工作出谋划策,提出了各自意见建议。老干部纷纷表示,将坚持退休不褪色、离岗不离党,发扬传统、发挥优势,继续为宁国公安事业的发展贡献力量。
  在最后的联谊活动中,宁国市公安局部分书法爱好者来到老干部们中间,现场挥毫泼墨,为老干部们送上春联和新春的祝福,把现场气氛推向了高潮。茶话会在老干部们的欢声笑语中圆满结束。
\
评论排行