返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

仙霞镇召开2019年老干部新春团拜会
发布时间: 2019-01-29 11:49:37 来源:
\
  在新春佳节即将来临之际,1月25日上午,仙霞镇2019年新春老干部团拜会在镇四楼会议室举行。镇党委主要负责人和部分班子成员出席会议,与老领导、老干部们欢聚一堂、共迎新春,回顾过去、畅谈未来。
  2018年通过全镇广大干部群众的共同努力,较好的完成了既定的各项目标任务,经济社会各项事业持续平稳健康发展。会上,镇领导向老干部详细介绍了今年仙霞各项工作情况,并就老干部关心的节假日集镇交通、高速公路出口等问题现场给予解答。老干部纷纷为仙霞一年来所取得的优异成绩点赞,并围绕环境保护、医疗卫生、招商引资等方面积极建言献策。
  在听取大家的发言后,镇党委书记潘志胜向各位老领导、老同志致以新年的祝福和节日的问候。他表示,过去一年成绩的取得,离不开广大离退休干部的关心关注、鼎力支持。他希望,各位老领导、老同志继续做仙霞全面从严治党的监督者,乡村振兴的参与者。老干部们也表示将一如既往地支持镇党委政府工作,为仙霞的发展发挥余热。
评论排行