返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁国市司法局召开老干部新春座谈会
发布时间: 2019-01-30 09:06:58 来源:

  日前,宁国市司法局召开新春退休老干部座谈会,局党组书记、局长王汤梅参加会议,并代表全局向老同志们送上新年祝福。?
  会上,局党组成员、政工科长王凤琴从法治宣传、社区矫正、法律服务、人民调解及党建工作等方面就2018年工作情况向与会老干部进行了汇报。同时,向老干部们征求了工作中存在的问题及班子成员自身存在的问题,诚恳接受老干部们的监督。在听取有关工作情况通报后,老干部们一致感谢组织上对他们的关怀照顾,对局里过去一年取得的突出成绩表示肯定和赞扬,并围绕局里当前工作开展情况,畅所欲言,建言献策。?
  局党组书记、局长王汤梅希望老干部们要不忘共产党员本色,积极参加支部活动,要一如既往地支持司法行政事业的发展,发挥余热,齐心协力,共同为法治宁国建设做出新的贡献。
评论排行