返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

竹峰街道召开退休干部新春茶话会
发布时间: 2019-02-08 12:07:35 来源:
\
  1月28日,竹峰街道组织召开2019年退休干部新春茶话会,街道党工委主要负责人、分管领导、全体退休干部参加了会议。
  会上,街道党工委副书记熊朝梁代表街道党工委、办事处向全体退休干部通报了2018年党建、经济和社会发展情况;退休干部畅所欲言,对竹峰街道2018年各项工作取得的成绩表示充分肯定和赞赏,对街道对老干部的关心表示感谢,并对街道今后的发展提出了宝贵建议。
  街道党工委书记戴曹君首先向街道退休老干部致以新春的问候和诚挚的祝福,并强调竹峰街道所取得的成绩离不开老干部们的支持,希望全体老干部对竹峰发展多关注、多关心。在今后的工作中,街道将以新时代中国特色社会主义重要思想为指导,不忘初心,牢记使命,全力做好各项工作,以优异成绩迎接建国70周年。
评论排行