返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宁墩镇召开退休干部迎新春座谈会
发布时间: 2019-02-14 15:57:39 来源:
  在新春佳节来临之际,2019年1月23日上午,宁墩镇组织召开了退休干部迎新春座谈会,宁墩镇退休干部欢聚一堂,喜迎新春,畅谈发展。镇人大主席章学龙主持会议。
  会上,章主席通报了宁墩镇2018年经济社会发展情况及2019年重点工作安排。同时对我镇退休干部工作作出重要讲话,一是衷心感谢退休干部们一年来对宁墩镇工作上的关心和支持;二是强调退休干部是保持改革发展稳定大局的重要力量,号召退休干部们始终保持正能量,在安享晚年保重身体的同时,继续关注和支持宁墩镇发展,为我镇经济社会发展出谋划策、传经送宝;三是要求全镇各级各部门要进一步做好退休干部工作,继续发挥党的光荣传统,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀退休干部。最后,章主席转达了镇党委政府领导对退休干部们表示的诚挚的新春问候,并衷心的祝愿退休干部们在新的一年身体健康,生活愉快,阖家幸福!
  参加座谈会的退休干部们作了热情洋溢的发言,对过去一年全镇的工作给予了充分肯定,并对宁墩镇的各项工作提出很多建设性的意见建议,体现了退休干部始终情系宁墩镇发展的高尚情怀。退休干部们一致表示要继续发挥余热,为宁墩镇经济社会发展再做贡献。
\
评论排行