返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道城西社区:送学上门暖人心,助推“学习强国”全覆盖
发布时间: 2019-04-18 10:37:27 来源:
\
\
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“学习强国”学习平台这项学习工作做好、做实。近日,城西社区党总支对社区年龄偏大、不会使用智能手机的老党员提供“送学上门”服务。
  在老党员家里,社区工作人员帮助老党员现场下载注册“学习强国”APP软件进行实名认证,并细致的为他们讲解如何使用“学习强国”平台及开展理论政策学习。老党员们纷纷表示:“非常感谢社区党支部能为老党员上门服务,让老党员感受到党组织的关心和关怀,倍增了老党员归属感。让他们完成了‘人在家中坐,能知天下事’的愿望”。
  通过此次送学上门,不仅使老党员熟练掌握对“学习强国”平台的使用,同时也充分发挥了社区党员服务群众、凝聚人心、促进和谐的带头模范作用。(通讯员:汪敏?周欣)
评论排行