返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

安徽材料工程学校:加强校企合作 培养专业人才
发布时间: 2019-04-18 15:21:43 来源:
  4月10日,安徽材料工程学校材料工程部主任、党支部书记吴彬,德育干事万文杰依次来到中鼎流体系统有限公司、宁国健民医院、宁国市中医院,看望我校建筑、护理专业实习生,通过加强与企业的交流,了解实习生的具体情况,更好地为社会培养专业人才。

  吴彬一行走进工厂车间,与正在不同生产线上工作的实习生交谈,询问他们一个月来的工作情况,叮嘱他们要严格遵守厂里的规章制度、注意生产安全,要吃苦耐劳,坚持做好本职工作。
  接着,吴彬一行来到健民医院、中医院,看望护理专业的实习生,询问她们这半个月工作的情况,嘱咐她们要多听多看多记,主动与一对一老师学习,要同时加强理论和技能的学习,为将来的专业道路打好坚实基础。

  对刚踏入工作岗位的学生来说,将理论基础运用于实践操作,逐步积累更多的、更好的工作经验,是对自身专业技能的进一步提升和加强。我校始终与企业保持紧密的合作,不仅是为了给毕业生提供良好的实习机会,重点在于与企业一起培养专业人才,为社会做出贡献。

评论排行