返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

西津街道北园社区:多措并举 打好“扫黑除恶”专项斗争组合拳
发布时间: 2019-04-30 08:16:15 来源:
  为学习贯彻中央扫黑除恶专项斗争精神,充分发挥基层党组织政治堡垒功能,北园社区党总支认真学习落实市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,本着“出重拳 扫黑恶 保平安”的原则,多措并举持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展。? ?
  加强领导,高位推进。北园社区党总支专题研究扫黑除恶专项斗争工作,认真学习了《宁国市扫黑除恶专项斗争知识手册》,严格落实“一把手”责任,成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,建立工作专班,明确工作职责、任务、时间节点。召开扫黑除恶专项斗争动员会,动员辖区党员群众积极投身扫黑除恶专项斗争中。
  聚焦重点、主动出击。充分发挥社区综治中心和网格化服务管理的重要作用,完善社区保安巡逻防控机制。利用网格员深入居民群众中,听民怨、听民声,广泛收集有关涉黑涉恶涉乱线索的举报,号召党员、群众积极参与扫黑除恶专项斗争。
  强势宣传,全民参与。通过社区公开栏开设扫黑除恶工作专栏,发布《致人民群众的一封信》,大力宣传扫黑除恶专项斗争的背景、重要意义、目标任务和基本原则等,在辖区内人流量较大的场所悬挂印有扫黑除恶专项斗争标语的横幅,深入基层开展宣传活动发放扫黑除恶专项斗争宣传折页等,切实增强了广大党员、群众同黑恶势力作斗争的信心和决心,形成了全社会扫黑除恶的浓厚氛围。(北园社区董慧)
评论排行