返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

我市举行2019年离退休干部新春团拜会
发布时间: 2019-01-24 08:34:59 来源:
? ? ? ? 1月23日,我市2019年离退休干部新春团拜会在都市阳光举行。市委书记王普,市委副书记、市长何田,市政协主席饶培康,市委副书记吴忠梅,市委常委、常务副市长侯正茂和全市副处级以上离退休干部、抗日战争时期参加工作的离休干部欢聚一堂,共商发展大计,共庆新春佳节。

? ? ? ? 吴忠梅主持团拜会并代表市委、市政府祝老干部们新春吉祥、身体健康、合家欢乐! 同时,她希望老领导们继续发挥政治、经验和威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作。她表示,市委、市政府也将高度重视新时期老干部工作,把做好老干部工作作为党的建设的重要任务,认真研究老干部工作的新特点、新要求、新期待,带着深厚感情为老领导们做好服务。

? ? ? ? 侯正茂通报了我市2018年经济社会发展情况以及2019年重点工作安排。?

评论排行