返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

金宁赴部分市直单位调研党建工作
发布时间: 2018-11-27 16:34:03 来源:
\
图为金宁在市经信委调研

? ? ? ? 11月27日,市委常委、组织部长金宁赴经信委、司法局、发改委、商务局、财政局等单位调研党建工作。
? ? ? ? 在经信委,金宁实地察看了党员活动室、党建文化长廊,听取了经信委“五心五员”党建工作品牌介绍。金宁对经信委党建工作给予了充分肯定,并强调要将党建工作与提升业务工作、丰富干部职工的文化生活紧密结合,调动党员干部职工参与党建工作的主动性和积极性。要立足于经信委工作职能,进一步丰富“五心五员”党建品牌内涵,通过党建工作的开展,不断提升服务经济发展的能力和水平,推动全市民营经济转型升级,实现高质量新发展。
? ? ? ? 随后,金宁赴司法局、发改委、商务局、财政局等部门,详细了解了各单位党建工作开展情况,要求各单位务必高度重视党建工作,切实增强做好党建工作的责任意识。要在抓好阵地建设、党员队伍建设的基础上,立足部门实际,探索行之有效的党建工作载体,打造具有本单位特点的党建工作品牌,通过党建工作带动各项工作的开展,实现党建工作与业务工作同促进、共发展。
评论排行