返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

人才工作

推荐阅读

宁国市完善体制机制提升人才工作合力
发布时间: 2019-01-16 15:11:39 来源:
? ? ? ? 近年来,宁国市始终坚持创新活市核心战略,以人才为第一资源,以创新为第一动力,不断完善体制机制,提升人才工作合力,为促进经济社会转型升级提供了强大的人才支撑和智力支持。
? ? ? ? 一是完善落实人才政策,提高引进人才待遇。先后出台《加强人才资源开发工作实施办法》、《关于实施“三津英才”六大行动计划打造人才高地的意见》、《关于进一步完善“三津英才”政策的若干意见》,对引进人才给予1.2万-60万元的生活补贴、2万-30万元的安家补贴、提供领包入住的人才公寓,每年引进高层次高技能人才200余人、兑现人才待遇300余万元。
? ? ? ? 二是推动党委联系专家,提高人才政治待遇。深入摸底全市各行业专家人才,建立党委联系专家人才制度,全市四大班子领导、市直各单位领导班子成员共联系142名专家人才,定期开展联系慰问、联谊交友活动,为专家排忧解难、听取专家的献言建策,发挥专家在我市发展中的智囊和参谋作用。
? ? ? ? 三是建立人才考核机制,整合人才工作资源。对人才工作领导小组成员单位中承担人才工作任务较重16家市直单位,在组织保障、信息宣传、人才队伍建设、人才环境提升以及日常工作五个方面,根据任务量实行差异化考核。通过明确考核内容、运用考核结果提高各单位的人才工作重视程度、落实力度,全面整合全市人力物力资源,各单位各部门参与人才工作积极性、主动性增强,人才工作合力大大提升。(徐登峰)
评论排行