返回联盟首页?|?全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

非公社会组织党建

推荐阅读

宁国市召开非公党建工作业务培训会
发布时间: 2016-07-27 10:07:19 来源:
\

? ? ? ?为贯彻落实宣城市非公工委会议精神, 7月26日,宁国市召开非公党建工作业务培训会,就开展非公企业党建情况工作进行专题部署培训,市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记胡正平主持会议并讲话。
? ? ? ? 会上,市委党建办副主任、组织科科长王欢就摸排填写非公企业党建工作情况登记表进行了详细解释,对开展摸排工作重点内容进行了部署说明。
? ? ? ? 胡正平强调,一是要认清为什么要开展此次摸底排查。非公企业党建是全面加强党的建设的重要领域,做好非公企业党建工作对促进非公经济发展有着十分重大的意义,开展好本次摸排是推进非公党建工作的重要措施;二是开展好本次摸排需要重点注意事项,本次摸排要坚持全面、准确、真实原则,尤其是对企业法定代表人是否为党员,企业有多少党员等情况一定要摸清,为下一步组建提供参考;三是如何开展好此次摸排,本次摸排工作时间紧,任务重,尤其是开发区及城市街道,各单位要注意协调,统筹村(社区)两委干部、网格员、党建指导员及相关部门工作人员的力量,确保按时按质完成好本次排查工作。
? ? ? ? 各乡镇、街道党(工)委、开发区党工委分管副书记及组织干事参加会议。(杨丹)
评论排行